映画『ザ・ロストシティ』のキャスト詳細と流れる楽曲をシーンごとに解説!

この記事では映画『ザ・ロストシティ』(原題:The Lost City)に出演しているキャストの詳細や流れる楽曲を映画内の時間、シーンの解説とともに紹介していきます。

(スポンサーリンク)

目次

『ザ・ロストシティ』とは

この夏、先読み不能なノンストップエンタメ開幕!2022年公開のアメリカ合衆国の冒険映画。サンドラ・ブロックが主演・製作。

作品データ

原題:The Lost City公開日:2022年6月24日
監督:アーロン・ニー/アダム・ニー制作国:アメリカ
脚本:デイナ・フォックスほか上映時間:92分
案:セス・ゴードン配給会社

あらすじ

恋愛小説家のロレッタは、自身の新作を宣伝するためにツアーに駆り出される。そんな中、ロレッタの前に小説の読者で実業家のフェアファックスが現れ、彼女を南の島へと連れ去る。そして彼女は、次々と思わぬハプニングに見舞われる。

『ザ・ロストシティ』に出演しているキャスト詳細

ロレッタ・セージ 役 – サンドラ・ブロック

突然連れ去られた悩める小説家

プロフィール

名前:サンドラ・ブロック(Sandra Bullock)
生年月日:1964年7月26日
出生地 :アメリカ合衆国 バージニア州 アーリントン
職業:女優/映画プロデューサー
身長:171cm
Instagram:@sandra.bullock.official

主な出演作

アラン・キャプリズン / ダッシュ・マクマホン 役 – チャニング・テイタム

助けに来たが戦力にならないモデル

プロフィール

名前:チャニング・テイタム(Channing Tatum)
生年月日:1980年4月26日
出生地 :アメリカ合衆国 アラバマ州カルマン
職業:俳優/ダンサー
身長:185cm
Instagram:@channingtatum

主な出演作

  • マジック・マイク(2012)
  • 21ジャンプストリート(2012)
  • マジック・マイクXXL(2015)
  • キングスマン:ゴールデン・サークル(2017)
  • ザ・ロストシティ(2022)

アビゲイル・フェアファックス 役 – ダニエル・ラドクリフ

財宝を狙う億万長者

プロフィール

名前:ダニエル・ラドクリフ(Daniel Radcliffe)
生年月日:1989年7月23日
出生地 :イングランド・ロンドン フラム
職業:俳優
身長:165cm
Instagram:@daniel9340

主な出演作

  • ホーンズ 容疑者と告白の角(2013)
  • スイス・アーミー・マン(2016)
  • ガンズ・アキンボ(2019)
  • プリズン・エスケープ 脱出への10の鍵(2020)
  • ザ・ロストシティ(2022)

ジャック 役 – ブラッド・ピット

物語の鍵を握る?!イケメン

プロフィール

名前:ブラッド・ピット(Brad Pitt)
生年月日:1963年12月18日
出生地 :アメリカ合衆国 オクラホマ州シャウニー
職業:俳優/映画プロデューサー
身長:180cm
Instagram:@

主な出演作

  • Mr.&Mrs. スミス(2005)
  • ベンジャミン・バトン 数奇な人生(2008)
  • マネーボール(2011)
  • マネー・ショート 華麗なる大逆転(2015)
  • ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド(2019)
31日間無料体験

見放題作品数No.1!
見逃した作品やお気に入り俳優の作品が見放題!

▼初回31日間無料トライアル▼

『ザ・ロストシティ』で流れる曲一覧

True – Spandau Ballet

😐 シーン:

(スポンサーリンク)

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次